Nutrição > Clínica > INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO HUMANA Michael J Gibney
INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO HUMANA Michael J Gibney
R$ 190,00
(até 5 X R$ 41,93)
Formas de Pagamentos
PIX
1
X
190,00
Transferência Bancária
1
X
190,00
PayPal (Cartão de Crédito)
1
X
190,00
2
X
95,00
3
X
67,19
4
X
51,40
5
X
41,93
Tx de Juros: 1,99%am.
Juros incide após a 2ª parcela.

Esse preço com desconto refere-se exclusivamente para pagamento por transferência bancária ou boleto

Esta segunda edição de Introdução à Nutrição Humana, completamente revista e atualizada para abranger assuntos e pesquisas mais atualizados, promete alcançar sucesso ainda maior do que a sua primeira versão.
Essencial para estudantes e profissionais de Nutrição e de áreas correlatas, o livro mantém o estilo prático, objetivo e didático que o caracteriza e o tornam um dos mais bem-sucedidos textos já publicados sobre o assunto.

Principais características
•  Concisão, praticidade, objetividade e clareza
•  Fornece a base científica necessária para o bom exercício da Nutrição em um contexto amplo de sistemas e da saúde
•  Possibilita que os leitores explorem os princípios fundamentais da Nutrição para aplicá-los em sua formação e na prática diária, incentivando o raciocínio crítico em todas as ocasiões
•  Escrito por profissionais experientes e cuidadosamente revisado, o que assegura coesão e clareza de conteúdo.

Editado, em nome da Nutrition Society, por
Michael J Gibney
Susan A Lanham-New
Aedin Cassidy
Hester H Vorster

1. Introdução à Nutrição Humana: Uma Perspectiva Global dos Alimentos e da Nutrição
2. Composição Corporal
3. Metabolismo Energético
4. Nutrição e Metabolismo das Proteínas e dos Aminoácidos
5. Digestão e Metabolismo dos Carboidratos
6. Nutrição e Metabolismo dos Lipídios
7. Padrões de Referência Nutricional
8. As Vitaminas
9. Minerais e Oligoelementos
10. Avaliação do Consumo de Alimentos
11. Composição dos Alimentos
12. Alimento e Nutrição: Política e Questões Reguladoras
13. Metodologia da Pesquisa da Nutrição
14. Segurança Alimentar: Um Problema de Saúde Pública Cada Vez Mais Importante
15. Alimento e Doenças Relacionadas com a Nutrição: O Desafio Global

Acabamento: Brochura
Formato: 21 X 28
Edição: 2|2010
Número de páginas: 320
Peso: 890 gramas

Atenção Todos os pedidos ficam condicionados a disponibilidade de estoque da Porto Novo ou do fornecedor 

 

star
star
star
star
star

Ciências Básicas  | Enfermagem  | Farmácia  | Fisioterapia  | Laboratório  | Medicina  | Nutrição  | Odontologia  | Psiquiatria  | Técnica Radiográfica  | Veterinária  | Acupuntura  | Amigurumi  | Itens de Vestuário  | 
Livraria Porto Novo
Rua Vitorino Carmilo,, 435 Conj 63 - Campos Elísios - São Paulo - SP
Cep:01.153-000
11-997996022


Compromisso Porto Novo - Cobrimos a Oferta da Concorrência
Desenvolvido por Lojas Virtuais BR