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Esta segunda edição de Introdução à Nutrição Humana, completamente revista e atualizada para abranger assuntos e pesquisas mais atualizados, promete alcançar sucesso ainda maior do que a sua primeira versão.
Essencial para estudantes e profissionais de Nutrição e de áreas correlatas, o livro mantém o estilo prático, objetivo e didático que o caracteriza e o tornam um dos mais bem-sucedidos textos já publicados sobre o assunto.
Principais características
• Concisão, praticidade, objetividade e clareza
• Fornece a base científica necessária para o bom exercício da Nutrição em um contexto amplo de sistemas e da saúde
• Possibilita que os leitores explorem os princípios fundamentais da Nutrição para aplicá-los em sua formação e na prática diária, incentivando o raciocínio crítico em todas as ocasiões
• Escrito por profissionais experientes e cuidadosamente revisado, o que assegura coesão e clareza de conteúdo.
Editado, em nome da Nutrition Society, por
Michael J Gibney
Susan A Lanham-New
Aedin Cassidy
Hester H Vorster
1. Introdução à Nutrição Humana: Uma Perspectiva Global dos Alimentos e da Nutrição
2. Composição Corporal
3. Metabolismo Energético
4. Nutrição e Metabolismo das Proteínas e dos Aminoácidos
5. Digestão e Metabolismo dos Carboidratos
6. Nutrição e Metabolismo dos Lipídios
7. Padrões de Referência Nutricional
8. As Vitaminas
9. Minerais e Oligoelementos
10. Avaliação do Consumo de Alimentos
11. Composição dos Alimentos
12. Alimento e Nutrição: Política e Questões Reguladoras
13. Metodologia da Pesquisa da Nutrição
14. Segurança Alimentar: Um Problema de Saúde Pública Cada Vez Mais Importante
15. Alimento e Doenças Relacionadas com a Nutrição: O Desafio Global
Acabamento: Brochura
Formato: 21 X 28
Edição: 2|2010
Número de páginas: 320
Peso: 890 gramas
Atenção Todos os pedidos ficam condicionados a disponibilidade de estoque da Porto Novo ou do fornecedor
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